Фестиваль андалузской кулинарии в ресторане «Cote Est»

20.07.07
Фото 1

В течение трех недель посетители ресторана " Cote Est" смогут наслаждаться андалузским гаспаччо, шашлычками из морепродуктов и другими вкусностями. Потому что в ресторане проходит Фестиваль Андалузской Кухни.

Меню, предлагаемое в рамках фестиваля:

  • Салат по-андалузски

    зелений перец и помидоры с чесночным хлебом (150гр).....45,00

  • Гаспаччо по-андалузски (250 гр) .....65,00
  • Медальоны из свинины с картофелем и помидорами (180гр) ....85,00
  • Куриная грудинка под соусом из перца и помидоров (200гр) .....75,00
  • Шашлик из морепродуктов и овощи рататуй (200гр) .....130,00
  • Крем по-каталонски с вишневой подливкой (120гр) .....35,00