Греческие каникулы в ресторане «Триполье»

15.08.07
Фото 2

Ресторан «Триполье» предлагает на этот раз окунуться в атмосферу греческого праздника. Своим присутствием на территории украинского заведения это событие обязано введением в меню обширного греческого раздела. И не случайно. Культуры Триполья и Древней Греции тесно переплетены. Греческие города были неразрывно связаны с населением Украины - скифами, сарматами и оказали большое влияние на культуру, искусство, религию и, безусловно, кулинарное мастерство этих народов. По одной из версий Триполье происходит от греческого «триполис» («три города») — по названию древнегреческой фактории, располагавшейся в этом месте.

На протяжении двух недель ресторан «Триполье» будет с особым колоритом принимать гостей и потчевать отборными греческими блюдами. Шеф-повар ресторана подготовила специальное сытное предложение, чтобы не просто явить кухню богов, но подчеркнуть традиции украинского застолья.

Ресторан «Триполье» ждет всех без исключения. Рекомендован предварительный заказ столиков и альтанок, особенно в дни презентации.