Бизнес-ланчи в Tequila House на Подоле

16.10.17

Амигос, шеф-повар ресторана Tequila House Александр Лукьяненко подготовил абсолютно новые ланчи.

Бизнес-ланчи в Tequila House на Подоле

Cупы:

  • сырный крем-суп с попкорном;
  • куриный бульон с лапшой;
  • томатный суп с крутонами.

Салаты:

  • салат с телятиной «Барбакоа»;
  • овощной салат с греческим сыром «Фета»;
  • салат «Кардини» с куриным филе.

Основные блюда:

  • мусака с телятиной и цуккини;
  • митболы с рисом под грибным соусом;
  • эскабече из тилапии с картофелем.

Стоимость ланчей:

  • 89 грн. – два блюда на выбор и напиток;
  • 129 грн. – три блюда на выбор и напиток.