8 июня: Rublevka party в клубе Indigo

08.06.13
Rublevka party в клубе Indigo

В субботу, 8 июня, в клубе Indigo состоится Rublevka party при участии модного московского ди-джея Sanya Shelest (No Hopes)!

Александр Горбатюк, он же Sanya Shelest, он же No Hopes, является одним из лучших хаус-музыкантов на клубной сцене. За 5 лет успешного сотрудничества с известными мировыми лейблами: Attractive, Housesession, Disco Bomb, Muzik Xpress, Tactical и многими другими, Александр добился того, что его работы играют не только российские ди-джеи, а и солнечные пляжи Мексики, Бразилии и Америки также были покорены треками Sanya Shelest.

Мировые звезды не обошли стороной его творчество: Fedde Le Grand, Сolombo, Bobina, Roger Shah, Andy Moor, Paul Oakenfold, Sander Kleinenberg, Rene Amesz, Robby Rivera, Dirty Secretz играли треки Александра в своих подкастах и радио-шоу.

В конце 2012 года Sanya Shelest запускает новый проект No Hopes, нацеленный в первую очередь на deep-звучание. Первые работы уже подписаны на Pacha Records (Spain). На данный момент проект No Hopes является №1 Deep House музыкантом в России по версии PromoDJ.

Вместе с именитым гостем в субботу танцпол будут зажигать Andrew Rai & CD Babe.

Начало в 22:00. Вход: М. – 100 грн.; Д. – 50 грн. Предъявителям карты «Приват-Банк» – вход бесплатный. Face control, Dress code.