Новость дня на Restoran.UA

01.12.05

Итак, в «Нобеле» снова перемены

Итак, в «Нобеле» снова перемены

Интересно, а Вы уже видели обновленный интерьер ресторана "Нобель"? Не теряйте времени, на это стоит взглянуть. Когда в последний раз вы посещали "Нобель", не заметили ничего необычного?

30.11.05

Ворота в рыбное царство

Ворота в рыбное царство

Слово «уникальный» употребляется нынче по поводу и без. Но, когда речь идет о ресторане «Порто Мальтезе», этот эпитет придется повторять на каждом шагу. Нашему континентальному городу пока еще в диковинку «правильный» рыбный ресторан

29.11.05

Профессионализм в квадрате

Профессионализм в квадрате

На выставке познакомились с приятным господином, который всех угощал кофе. В принципе, на «Ресторан Экспо» это не было в диковинку, но кофе от «Нового Проекта» был особенно вкусен и ароматен. Мы бы и забыли об этом обстоятельстве, но, к счастью, наши коллеги из журнала «Рестораторъ» успели побеседовать с замечательным кофейщиком, и мы предлагаем вашему вниманию результат их беседы

28.11.05

Предновогодние изменения в ресторане „Кращі Часи”

Предновогодние изменения в ресторане „Кращі Часи”

Ресторан „Кращі Часи” развивается, и времена, похоже, становятся все более «Кращими». Особенно динамично меняется кухня. Значительно расширилась мангальная группа. Она обогатилась за счет

28.11.05

Новый год и Ханука

Новый год и Ханука

Ресторан „Цимес” готовится к отмечанию еврейского праздника Ханука, которое начнется 26 декабря

24.11.05

День Вареника

День Вареника

Традиционное украинское блюдо давно уже заждалось должных почестей. Первыми об этом догадались в ресторане "Червона Калина" и устроили День вареника. Праздноваться он будет целых три дня 25, 26, и 27 ноября

23.11.05

Изысканность европейского стиля

Изысканность европейского стиля

Компания «Евростиль-2000» на украинском рынке представляет множество известных заводов и торговых марок посуды, столовых приборов и аксессуаров различных стран Европы

18.11.05

Мастер-класс Патрика Шевалло

Мастер-класс Патрика Шевалло

В гостях у HoReCa Consalting господин Патрик Шевалло, лучший кондитер Франции и консультант компании Valhrona, проводил мастер-класс

17.11.05

Что принесет Божоле Нуво?

Что принесет Божоле Нуво?

Мир, затаив дыхание, ожидает третий четверг ноября. Пробуют Божоле Нуво. Каким окажется культовое молодое вино? Все зависит от разных факторов: количества солнца и осадков на юге Бургундии, расположения виноградника

16.11.05

«Ресторан Экспо Украина 2005»: итоги и перспективы.

«Ресторан Экспо Украина 2005»: итоги и перспективы.

Живо еще выставочное дело! Это подтвердила проходившая 9-12 ноября выставка «Ресторан Экспо Украина 2005». Интерес и ажиотаж был не меньшим, чем в предыдущие годы. На этот раз выставка включила новую экспозицию «Торговые Технологии», которая имела успех, равно, как и остальные мероприятия