Новость дня на Restoran.UA

04.11.04

Музыка, завоевавшая сердца

Музыка, завоевавшая сердца

Музыка Klezmatics – это не фольклор и не попса, она выражает сложные душевные переживания и находит горячий отклик в сердцах миллионов людей

03.11.04

12 ноября: «Как раскрутить ресторан» - советы российского гуру

12 ноября: «Как раскрутить ресторан» - советы российского гуру

В принципе, все семинары, организованные фирмой "Ресторанный консалтинг" полезны и интересны. Но этот, под названием "Как раскрутить ресторан" замечателен еще и тем, что одним из докладчиков будет Олег Назаров - известный российский промоутер и шоумен, автор 2-х бестселлеров: «Как раскрутить ресторан» и «Как загубить ресторан».

30.10.04

Не просто таверна

Не просто таверна

Кажется, в таверне TV Динамо Home сделано все, чтобы заставить забиться сердца болельщиков и гурманов

28.10.04

К нам едет Владимир Кузьмин

К нам едет Владимир Кузьмин

В субботу вечером, в клубе ФриДом состоится концерт легенды отечественного рок-н-ролла, звезды российской эстрады Владимира Кузьмина

25.10.04

Chateau de Beaulon... Место, где коньяк и уважение к традициям неотделимы

Chateau de Beaulon... Место, где коньяк и уважение к традициям неотделимы

На сегодняшний день используется 90 гектаров виноградников. Два ключевых фактора приносят успех и признание:

21.10.04

Уникальный семинар для шеф-поваров ресторанов

Уникальный семинар для шеф-поваров ресторанов

23 октября сего года в отеле "Санкт-Петербург" пройдет уникальный семинар для шеф-поваров ресторанов, который ведет

ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН, Президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга

21.10.04

Любовь к экстриму в ресторане «Ти Джи Ай Фрайдис»

Любовь к экстриму в ресторане «Ти Джи Ай Фрайдис»

Приготовьтесь! Шесть новых мексиканских блюд из меню Extreme Tacos удивят своим взрывным и непредсказуемым вкусом

21.10.04

Пятые элементы

Пятые элементы

Три месяца назад итальянский аперитив Xeven зашел на украинский рынок. Пять экзотических вкусов и ярких цветов разнообразили ряд привычных в Украине аперитивов вермутов

18.10.04

День рождения в Каменец-Подольске

День рождения в Каменец-Подольске

Нужно было скромно отметить день рождения в уютном кафе или ресторанчике. Это казалось делом несложным. Однако...

18.10.04

Рекламная кампания ресторана: «Пли!» по целевой аудитории.

Рекламная кампания ресторана: «Пли!» по целевой аудитории.

Многим известна знаменитая фраза о том, что половина денег на рекламу тратится зря, но неизвестно, какая именно половина. В ресторанном бизнесе это утверждение особенно актуально. При планировании рекламной кампании ресторана обычно совершаются 2 распространенные ошибки