Новость дня на Restoran.UA

30.04.04

Не тормози!

Не тормози!

Козырная Карта превращает удаленность от центра некоторых своих заведений в преимущество. Ресторан «Дизель» находится на Осокорках

29.04.04

Новая Программа Школы Ресторанного Менеджмента «ПРОФИ»

Новая Программа Школы Ресторанного Менеджмента «ПРОФИ»

В Школе Ресторанного Менеджмента «ПРОФИ» открывается новая программа по подготовке поваров, официантов, метрдотелей и менеджеров зала. Занятия состоятся с 18 по 20 мая 2004 года

28.04.04

Веск's BeerLoft

Веск's BeerLoft

Немецкая пивная в торговом центре Караван

27.04.04

Обед в ресторане Тифлис

Обед в ресторане Тифлис

Мода на помпезные заведения уже прошла. Кого сейчас удивишь мраморными балюстрадами, тяжелыми люстрами и фонтанами в стиле императорских умывален?

26.04.04

Эквайринг: выгодно всем

Эквайринг: выгодно всем

Гордиенко Павел Александрович, Советник Департамента развития карточного бизнеса банка Надра размышляет о перспективах

23.04.04

Испанский обед

Испанский обед

Бизнес-ланч в ресторане La Paella

22.04.04

«Что было, что будет, чем сердце успокоится»

«Что было, что будет, чем сердце успокоится»

Ретроспективное интервью с экс-генеральным директором Киевресторантреста Исаем Абрамовичем Фельдманом:«Мир стремительно движется вперед, все меняется, только в общепите все осталось как при царе Горохе – первое, второе, третье…»

21.04.04

Ресторан Базилик

Ресторан Базилик

От других ресторанов французской кухни «Базилик» отличается тем, что не идет на компромиссы. Этот «француз» - без примесей, чем и горд. Вполне законно

20.04.04

Интервью с управляющим

Интервью с управляющим

Сергей Милевский: «задача менеджера – добиться, чтобы клиент уходил из ресторана, думая, что он не доплатил»

19.04.04

Дорогой удовольствий

Дорогой удовольствий

Ресторан Караван предлагает набор восточных наслаждений, в том числе – 7 видов плова