Новость дня на Restoran.UA

08.06.04

Кто-кто в Теремочках живет?

Кто-кто в Теремочках живет?

Путешествие пиццы «Челентано» по столице Украины продолжается. Неохваченных территорий становится все меньше. Очередной представитель этой вкусной сети «поселился» в торговом комплексе Метро на Теремках

05.06.04

Дар богов в калебасе

Дар богов в калебасе

Матэ. Одно только название этого чудесного напитка латиноамериканского происхождения рисует в воображении райские картины.

04.06.04

Галерея вкуса

Галерея вкуса

В полуподвале Дома Художника всегда находилось какое-нибудь заведение общепита. Теперь эстафету подхватил новый ресторан «Галерея вкуса»

03.06.04

«Кускус» ням-ням

«Кускус» ням-ням

Ресторан "Маракеш" расположился на Сагайдачного. В одном помещении мирно уживаются ресторан и лаунж-бар. Уживаться есть где. Шесть залов заведения, выполненные в роскошном восточном стиле, имеют четкое предназначение.

03.06.04

Фестиваль рекламы

Фестиваль рекламы

Представленные на конкурс работы продемонстрировали практически полное отсутствие ярких решений в рекламе ресторанов. Такие работы (за исключением классной рекламы ресторана "Эгоист") попросту отсутствовали

02.06.04

Я є!

Я є!

Я є! Так называется первый альбом группы „Друга ріка”. Ее фронтмен Валерий Харчишин, недавно сказал это о себе в тридцатый раз. 28 мая у него был День рождения. Юбилей отмечался в одном из самых стильных ресторанов Киева - Дизель-баре.

02.06.04

Птица, которая плавает быстрее всех

Птица, которая плавает быстрее всех

Борис Гребенщиков приехал в Киев и всем все дал. Поклонникам - концерт в Октябрьском. Журналистам - пресс-конференцию в МодаБаре

01.06.04

Ресторану «Эгоист» 3 года

Ресторану «Эгоист» 3 года

От всей души поздравляем ресторан Эгоист с первым 3-летием! Желаем держать такой же высокий уровень!

31.05.04

Как заработать денег?

Как заработать денег?

Тема очередного семинара компании “Ресторанный консалтинг”, который состоялся 25 мая 2004 года, была на редкость актуальной, а именно: «Как заработать деньги в ресторанном бизнесе». Cеминар оказался содержательным, в нем можно почерпнуть много полезных идей, причем, не только начинающим рестораторам, но и тем, кто уже «зарабатывает деньги в ресторанном бизнесе»