Новость дня на Restoran.UA

26.04.04

Эквайринг: выгодно всем

Эквайринг: выгодно всем

Гордиенко Павел Александрович, Советник Департамента развития карточного бизнеса банка Надра размышляет о перспективах

23.04.04

Испанский обед

Испанский обед

Бизнес-ланч в ресторане La Paella

22.04.04

«Что было, что будет, чем сердце успокоится»

«Что было, что будет, чем сердце успокоится»

Ретроспективное интервью с экс-генеральным директором Киевресторантреста Исаем Абрамовичем Фельдманом:«Мир стремительно движется вперед, все меняется, только в общепите все осталось как при царе Горохе – первое, второе, третье…»

21.04.04

Ресторан Базилик

Ресторан Базилик

От других ресторанов французской кухни «Базилик» отличается тем, что не идет на компромиссы. Этот «француз» - без примесей, чем и горд. Вполне законно

20.04.04

Интервью с управляющим

Интервью с управляющим

Сергей Милевский: «задача менеджера – добиться, чтобы клиент уходил из ресторана, думая, что он не доплатил»

19.04.04

Дорогой удовольствий

Дорогой удовольствий

Ресторан Караван предлагает набор восточных наслаждений, в том числе – 7 видов плова

17.04.04

Кафе «Подводный мир»

Кафе «Подводный мир»

Все начиналось с «междусобойчика» - дайверы клуба «Алекс», расположенного во Дворце подводного спорта, собирались в кафешке и обсуждали впечатления от новых путешествий.

16.04.04

Вареничная №1

Вареничная №1

Прийти сюда нас заставили противоречивые отзывы посетителей. Мнения разные – от телячьего восторга до полного неприятия. Вдобавок, смутные рассказы о каком-то живом поросенке..

15.04.04

Бурда - моден!

Бурда - моден!

Борис Бурда: «…на кулинарных сайтах все друг друга так любят, так рады помочь, все такие лапочки и цыпочки, что даже несовременно как-то… Кулинария смягчает души!»

14.04.04

Ресторан Феодал

Ресторан Феодал

Почуствовать себя в атмосфере средневековья, отведать изысканных яств.. Интересно? Тогда попробуйте ресторан Феодал