Новость дня на Restoran.UA

22.04.04

«Что было, что будет, чем сердце успокоится»

«Что было, что будет, чем сердце успокоится»

Ретроспективное интервью с экс-генеральным директором Киевресторантреста Исаем Абрамовичем Фельдманом:«Мир стремительно движется вперед, все меняется, только в общепите все осталось как при царе Горохе – первое, второе, третье…»

21.04.04

Ресторан Базилик

Ресторан Базилик

От других ресторанов французской кухни «Базилик» отличается тем, что не идет на компромиссы. Этот «француз» - без примесей, чем и горд. Вполне законно

20.04.04

Интервью с управляющим

Интервью с управляющим

Сергей Милевский: «задача менеджера – добиться, чтобы клиент уходил из ресторана, думая, что он не доплатил»

19.04.04

Дорогой удовольствий

Дорогой удовольствий

Ресторан Караван предлагает набор восточных наслаждений, в том числе – 7 видов плова

17.04.04

Кафе «Подводный мир»

Кафе «Подводный мир»

Все начиналось с «междусобойчика» - дайверы клуба «Алекс», расположенного во Дворце подводного спорта, собирались в кафешке и обсуждали впечатления от новых путешествий.

16.04.04

Вареничная №1

Вареничная №1

Прийти сюда нас заставили противоречивые отзывы посетителей. Мнения разные – от телячьего восторга до полного неприятия. Вдобавок, смутные рассказы о каком-то живом поросенке..

15.04.04

Бурда - моден!

Бурда - моден!

Борис Бурда: «…на кулинарных сайтах все друг друга так любят, так рады помочь, все такие лапочки и цыпочки, что даже несовременно как-то… Кулинария смягчает души!»

14.04.04

Ресторан Феодал

Ресторан Феодал

Почуствовать себя в атмосфере средневековья, отведать изысканных яств.. Интересно? Тогда попробуйте ресторан Феодал

13.04.04

Год риса в Украине

Год риса в Украине

Организация Объединенных Наций объявила 2004 год Годом Риса. Случай беспрецедентен в истории мирового сообщества. Но и роль, которую рис играет в жизни людей – уникальна. Наш скромный вклад в Год Риса - удачный кулинарный рецепт

09.04.04

Спешите делать деньги!

Спешите делать деньги!

Этот материал предназначен для тех, кто желает сделать инвестиции в сферу фаст-фуда. Известно, что фаст-фуд – самое перспективное и развивающееся направление в нашей стране. А Донецк – один из самых перспективных городов для развития общепита. И вот – предлагаются места для на фуд-корте в новейшем Донецком престижном торгово-развлекательном комплексе «Золотое кольцо»