Новость дня на Restoran.UA

06.07.04

Прибыла «Шаланда» из Одессы

Прибыла «Шаланда» из Одессы

Прогуливаясь однажды по проспекту Гагарина в Дарнице, мы заметили новое заведение под названием «Шаланда». То, что увидели внутри, приятно удивило. Настоящие рыбные рестораны в нашем континентальном городе встречаются не очень часто.

05.07.04

Летнее время

Летнее время

Свежий воздух, фонтан, сочная зелень деревьев – для летнего отдыха это лучший интерьер. Среди такой парковой зоны расположился ресторан Park Avenu.

02.07.04

Кафе-бар «Сеновал»

Кафе-бар «Сеновал»

Заведение, расположившееся на углу улиц Саксаганского и Владимирской, можно назвать пивным баром, трактирчиком, закусочной. Лично директору больше нравится слово «шинок»

30.06.04

Пища для души

Пища для души

Сказано, что "не хлебом единым жив человек". К ресторанной жизни это относится в полной мере. Именно в ресторанах и клубах проходят многие культурные мероприятия и фестивали, именно в ресторанах и кафе зарождаются идеи самых смелых проектов. Поэтому Ресторан.UA начинает свою новую рубрику "Пища духовная".

29.06.04

Уголок старого Киева

Уголок старого Киева

Новый ресторан "Кловский" угощает блюдами, приготовленными по рецептам прошлого века

28.06.04

26 июня в ночном клубе «Ринг» состоялся чемпионат «Планета барменов 2004».

26 июня в ночном клубе «Ринг» состоялся чемпионат «Планета барменов 2004».

В стильном, современном, но, в то же время уютном зале клуба „Ринг” собрались любители искусства барменов, а также просто любители хорошо провести время

28.06.04

Козырный праздник

Козырный праздник

25 июня 2004, 21-00 в международном выставочном центре на левом берегу отшумела-отгуляла очередная вечеринка ресторанной сети Козырная Карта.

24.06.04

Ода винной пробке

Ода винной пробке

Чпок! Это невинное междометие русского языка обозначает звук, издаваемый пробкой, выпускающей на свободу вашу душу, заключенную в мировом сосуде. Выражение «глуп как пробка» - звучит кощунственно в устах гурмана. Несмотря на свое глупое деревянное происхождение (ср. «глуп как пробка», «деревянная голова» и т.п.), пробка таит в себе всю мудрость виноделия (истина и мудрость ведь в вине!).

23.06.04

Цимес на Подоле

Цимес на Подоле

Несколько дней назад в районе улицы Сагайдачного открылся новый еврейский ресторан «Цимес». Гостей приглашают отведать знаменитые кушанья старого Подола