Новость дня на Restoran.UA

31.03.04

1 апреля

1 апреля

На Западе этот праздник зовется днем дураков, а у нас – просто днем смеха, наверное, чтобы никого не обидеть. Марк Твен как-то сказал, что только в «день дураков» люди начинают понимать, кем они были предыдущие 364 дня. Не будем вдаваться в подробности, а просто поглядим, что нам предлагают рестораны

30.03.04

Слон

Слон

Мы слышали разные отзывы о недавно открывшемся кафе Слон по улице Марии Заньковецкой и решили туда заглянуть

29.03.04

Макдоналдс – секреты мастерства

Макдоналдс – секреты мастерства

В последней части беседы с бывшим работником ресторана Макдоналдс рассказывается о зарплате труженников сети

29.03.04

Скоро начнется интенсивный бизнес-курс ресторанного менеджмента

Скоро начнется интенсивный бизнес-курс ресторанного менеджмента

Школа Ресторанного Менеджмента «ПРОФИ» приглашает владельцев и управляющих ресторанов на интенсивный бизнес-курс, который состоится с 5 по 9 апреля 2004 года

27.03.04

День рождения штопора

День рождения штопора

Не фигуры высшего пилотажа и не стадии запоя, а полезной приспособы, служащей людям около 300 лет. Повода не выпить снова не видно...

26.03.04

Аналитическая записка о состоянии рынка ресторанов быстрого обслуживания в Украине

Аналитическая записка о состоянии рынка ресторанов быстрого обслуживания в Украине

Это для тех, кто интересуется экономикой, и потенциальных инвесторов. Авторитетная инвестиционная компания доказывает, как дважды два, что рестораны быстрого питания на Украине - это оч-чень прибыльно. Статья не короткая, но кто сказал, что миллионы зарабатываются легко? :-)

26.03.04

Первак-не ливак!

Первак-не ливак!

Бизнес-ланч в ресторане Первак

25.03.04

Выпил рюмку, выпил две...

Выпил рюмку, выпил две...

Рюмошна возле Бессарабского рынка стремится к возрождению культуры пития

24.03.04

Охотникам за свежестью

Охотникам за свежестью

Бизнес-ланч в ресторане Кордон-26

23.03.04

Наследство «Железного Барона»

Наследство «Железного Барона»

В этот раз мы представляем вино Castello di Brolio, 1999 (Chianti Classico Docg). Его нетрудно найти в ресторанах и цена достаточно доступна. Это - настоящее, классическое кьянти!