Новость дня на Restoran.UA

06.04.04

В ресторане музыка играла...

В ресторане музыка играла...

Их узнать легко – и по музыке (джаз, лаунж), и по характерному внешнему виду. Рецепт их популярности прост – гитара, флейта, контрабас, вокал. Добавить артистизм и импровизацию – и готово – Acoustic Loung Suit

05.04.04

Трапеза у монастырской стены

Трапеза у монастырской стены

Ресторан La Coupole возле Лавры предлагает европейское меню и вкусный кофе

05.04.04

Арманьяк

Арманьяк

Гасконь производит не только благородных мушкетеров, но и замечательный благородный напиток арманьяк. Назвать его коньяком нельзя, а «бренди» – язык не поворачивается – ведь арманьяк древнее коньяка и уже много лет имеет широкий и устойчивый круг почитателей

02.04.04

Есть ли ЕДА в Сатурне?

Есть ли ЕДА в Сатурне?

Прогуливаясь теплым вечером в парке – например Голосеевском – как не соблазниться ароматом жарящихся шашлыков, сулящих добротный ужин в приятной обстановке!

01.04.04

Бизнес-ланч в ресторане Липка

Бизнес-ланч в ресторане Липка

Новое заведение, открывшееся на втором этаже налогово-развлекательного комплекса NDC на Борщаговке, предлагает бизнес-ланчи за 50 гривен

01.04.04

Путеводитель по испанским винам от Алексея Плуцера-Сарно

Путеводитель по испанским винам от Алексея Плуцера-Сарно

Опубликовать этот шутливый путеводитель мы решились только 1 апреля, чтобы не вызвать праведный гнев серьезных сомелье. Энтузиазм известного российского литератора восхищает. Материал публикуется впервые, с личного согласия автора

31.03.04

1 апреля

1 апреля

На Западе этот праздник зовется днем дураков, а у нас – просто днем смеха, наверное, чтобы никого не обидеть. Марк Твен как-то сказал, что только в «день дураков» люди начинают понимать, кем они были предыдущие 364 дня. Не будем вдаваться в подробности, а просто поглядим, что нам предлагают рестораны

30.03.04

Слон

Слон

Мы слышали разные отзывы о недавно открывшемся кафе Слон по улице Марии Заньковецкой и решили туда заглянуть

29.03.04

Макдоналдс – секреты мастерства

Макдоналдс – секреты мастерства

В последней части беседы с бывшим работником ресторана Макдоналдс рассказывается о зарплате труженников сети

29.03.04

Скоро начнется интенсивный бизнес-курс ресторанного менеджмента

Скоро начнется интенсивный бизнес-курс ресторанного менеджмента

Школа Ресторанного Менеджмента «ПРОФИ» приглашает владельцев и управляющих ресторанов на интенсивный бизнес-курс, который состоится с 5 по 9 апреля 2004 года