Валентинов день

12.02.04
Фото 1

Хотели мы того или не хотели, но католическая традиция отмечать день всех влюбленных прочно укоренилась в ряду украинских праздников.

Еще бы – оригинальной возможности сказать о любви все, что хочется и тем, кому надо, у нас не было. А теперь есть! Картинки-валентинки для «самых-самых» с замиранием сердца отобраны, электронные розы на заветные мобилки отправлены, ответные «эсэмэски» трепетно получены.

Осталось самое приятное – личные встречи. Где и как их организовать? Конечно, в ресторане! Нужно только выбрать наиболее подходящий характеру именно вашей встречи.

Бит-кафе Дно - на высоте. Романтиков ожидает специальное блюдо дня и развлекательная программа. А тем, кто придет с 19-00 по 20-30 - сладкий подарок от шефа.

В ресторане Терра - празднично украшенный зал и музыкальная программа.

The Cavern порадует влюбленные пары подарками от ресторана. Будет качественная живая музыка, как, впрочем, и всегда.

В Пикассо – специальное меню. Программа составлена нарочно для этого праздника.

В За двома зайцями тоже готовят шоу, а после 10 часов - дискотека, конкурсы, танцевальные номера. Возможно, приедет специальный гость - живой медвежонок, и будет танцевать! Разумеется, будет особое меню, а каждой паре – по..сувениру.

В Эгоисте – подарок более эфемерный - бокал шампанского. На десерт – сюрприз - «льежский шоколад с кофейным фраппе и имбирным кроканом». Гостей ожидает романтический вечер с живой музыкой (скрипка и фортепиано).

Шато Пивоварня готовит суфле из лосося в виде влюбленного сердца. Наверное, стоит попробовать.

Кафе Delice всю неделю предлагает специальное меню, а 14-го будет живая музыка.

Инь Янь и Зеленый Бамбук тоже что-то замышляют, но пока не говорят. Приходите – увидите сами.

Счастливого праздника, господа!