Бизнес-ланч в ресторане Корона-клаб

19.03.04

Беглый экскурс в историю средневековой Европы непременно высветит фигуру шута. Личность, максимально приближенная к королевскому телу, отличалась ношением шутовской короны и весьма неоднозначными достоинствами.

Фото 1

Точь-в-точь как концепция ресторана Корона-клаб. Ночью здесь “играют в казино”, а днем подают бизнес-ланчи. (3 варианта с учетом постного меню по 25 грн. каждый). Я решила отведать постной пищи (салат картофельный с овощами, суп с грибами, запеканка с овощами). Мои коллеги соблазнились салатом овощным с сыром, гороховым супом и рагу из рыбы с овощами (гарниры предлагаются на выбор, напитки включены в стоимость бизнес-ланча).

Фото 2

Обслуживание: О важности кадрового вопроса в ресторанном бизнесе мы заговорили сразу же после первого общения с официанткой. Перед привлекательной девушкой с суровым лицом постоянно хотелось извиниться за вынужденное беспокойство, несвежую зелень в салатах и рыбьи желудки вместо обещанного рагу. Наверное, поэтому она отобрала у нас пепельницу и очень долго не приносила обратно – чтоб знали, как оно сидеть с подожженными сигаретами.

Фото 3

Интерьер: явный закос под готику. Помещение разделено на зоны, плохо согласующиеся друг с другом. В качестве декора – искусственная зелень, металлические решетки, покрывала на плетеной мебели, стилизованные под шутовские колпаки, красные цветовые пятна в оформлении потолков и пола. Нетипичный шут пришел на ум дизайнеру, создававшему интерьер, банальный какой-то...