Кафе «Подводный мир»

17.04.04
Фото 1

Так продолжалось до тех пор, пока к заведению не стали проявлять интерес многочисленные посетители Дворца. А что они там смотрят? А чем это так вкусно пахнет? И нежное сердце Натальи (хозяйки дайв-кафе) дрогнуло – клубное заведение распахнуло двери навстречу всем желающим.

Фото 2

Изменился интерьер – появилось настенное панно с иллюстрацией из жизни подводного мира, новый большой экран, уютное помещение умело разделили на три части: кинотеатр, гостиная, «тет-а-тетка» (а вдруг, дамам наскучит культурная программа и они захотят поболтать о своем, о женском в тесном кругу?). Сюда с удовольствием приходят дети (в «Подводном мире» и приятно, и познавательно), их родители и бабушки – покушать и скоротать время, ожидая окончания секции ненаглядного чада.

В новом меню, помимо фирменной отбивной «Дайвер», теперь семь наименований салатов, три вида первого (самое популярное – «Уха из семги с грибами»), 9 видов вторых блюд, многочисленные гарниры, десерты, напитки. Из спиртного – только пиво. Алкоголь спортсмену не товарищ. Цены – демократичные (25 грн. – средняя стоимость основного блюда).

«Фишка» заведения – отдельное суши-меню и суши-бар. Здесь предлагают маки-суши, нигири-суши, сашими, фирменные рулеты с самыми разнообразными

Фото 3

начинками: макрель, лосось, икра масаго, угорь, тунец и т.д. (стоимость одного комплекта от 4 до 75 грн.) Суши можно заказать на дом – приготовят и привезут в течение часа). Если будет нужно, дадут урок владения палочками (вилкой суши есть нельзя) и расскажут все о каждом виде этой удивительной японской еды.

Но самое главное, что в «Подводном мире» сохранилась атмосфера домашнего уюта и тепла. Но это днем. А по вечерам здесь устраиваются вечеринки и банкеты. Говорят, что они проходят настолько весело, что одной пары обуви на ночь не хватает – стаптывается ...