Русская печь + суши от «Мисливького двора»

19.06.08
Фото 1

Блюда, приготовленные в русской печи, всегда отличались особенным вкусом. Виноваты в этом форма посуды, температурный режим и равномерный нагрев - благодаря им пища не кипит, а томится.

Оценить достоинства по-настоящему домашних блюд предлагает ресторан "Мисливський двір". Здесь, на летней площадке, в колыбе, в русской печи готовятся традиционные блюда украинской и русской кухни.

Борщ украинский (400) - 32.00

Зеленый борщ с пирожками (400) - 32.00

Окрошка с курицей или свининой (400) - 25.00

Полдюжины вареников с мясом (300/30) - 53.00

Жаркое по-крестьянски со свининой (400) - 48.00

Голубцы (300) - 46.00

Карп по-домашнему с молодым картофелем и жареным цукини (500) - 54.00

Куриная печень с белыми грибами (300) - 56.00

Компот из ягод на колодезной воде (250) - 6.00

Пирожки (с творогом и изюмом, с повидлом, с курагой и черносливом) - 6.00

А в суши-баре на втором этаже заведения можно попробовать национальные блюда кухни японской.