Новые рестораны в Семье «Козырная Карта»

07.08.12

За последние три месяца Семью ресторанов «Козырная Карта» пополнили такие новички: ресторан паназиатской кухни Dim Sum, украинской кухни – «Черный Поросенок», «Коза-Дереза» и «Вареничная №1», японской – «Мураками» в ТЦ «Метроград» и европейской – Gorilla Bar.

Dim Sum

12 июня 2012 Семью пополнило заведение паназиатской кухни Dim Sum. Это кафе, в  котором жители мегаполиса, ведущие активный образ жизни, пребывающие в постоянном поиске новых впечатлений, будут приятно удивлены и меню, и ценами. Dim Sum предлагает широкий выбор дим-самов, гедзе, вон-тонов с мясными, рыбными и вегетарианскими начинками, а так же супы, роллы, лапши, закуски, экзотические десерты, азиатские напитки, коктейли. Также паназиатское кафе привлекает гостей большим количеством дополнительных услуг: это – велосипедная парковка, еда на вынос и ежеминутное шоу-приготовление азиатских пельменей, лапши и риса на воке.

«Коза-Дереза»

Ресторан «Козырной Карты» «Коза-Дереза» является первым в Киеве рестораном-базаром, представляющий новую украинскую кухню из фермерских продуктов. «Коза-Дереза» предлагает своим гостям не только отведать простые блюда из натуральных ингредиентов, но и приобрести лучшие украинские фермерские продукты. Во всем – интерьере, меню, общении, предложениях – простота, экологичность, ироничность и трендовость. Все эти составляющие создают уют и ощущение гостеприимства в ресторане. «Коза-Дереза» исповедует украинскую кухню, близкую и понятную каждому гостю. Кухня не имеет сложных рецептур и не перегружена ингредиентами. Она раскрывает традиционные натуральные продукты в новых образах и вкусовых оттенках.

«Черный поросенок»

Летом 2012 в нашей Семье появилась пивная ресторация «Черный поросенок». Несмотря на то, что ресторация очень четко позиционируется как пивное заведение, кухня здесь представлена на высоком уровне. «Черный поросенок» предлагает своим гостям в первую очередь различные блюда из свинины, но и также немалое количество овощных и мясных салатов и, конечно, широкий выбор из нескольких сортов пива. Для особенных почитателей этого хмельного напитка в ресторации предлагают фирменное – «Черный поросенок».

«Вареничная №1»

С июля 2012 ждем вас в «Вареничной №1», которая также присоединилась к нашей Семье. Ассортимент блюд украинской кухни здесь просто огромен. Открыв меню ресторана, каждый гость поймет, что выбирать придется из 4 вариантов борщей и 21 разновидностей вареников. Отдельного упоминания заслуживает интерьер «Вареничной №1»: это уже не сельская хата с печью и прялкой, это – городской дом зажиточного украинца. Мещанский шик, с юмором обыгранный в деталях интерьера – кружево занавесок, выставка фарфора на самом деле создают атмосферу неподдельного уюта. Среди всех этих буфетов и ломящихся от вкусной еды столов так и хочется остаться навсегда!

Gorilla Bar

Еще одно интересное заведение, которое вошло в нашу сеть этим летом – Gorilla Bar. В стильном интерьере нового столичного караоке-бара сочетаются благородная лаконичность и элегантная комфортабельность. К внутреннему составляющему – звуку – здесь подошли очень серьезно: внушительных размеров плазмы, мощная караоке-установка с сотнями тысяч песен. Европейская кухня в Gorilla Bar пришлась как нельзя кстати. Особое внимание стоит обратить на аппетитные предложения для дружеских компаний: котелок мидий, ассорти колбасок «Горилла», обожаемые постоянными гостями крылышки с разнообразными соусами. Бармены Gorilla Bar работают в режиме нон-стоп с 18:00 и до 6:00 утра. Особенно горячо им приходится на тематических вечеринках, которые проходят здесь каждую пятницу с собственным антуражем, конкурсами и призами.

Ждем вас в наших новых ресторанах!