Лето в резиденции «Горный ручей»

01.07.13
Фото 1

Только недавно говорили о первых весенних проявлениях и с большим нетерпением ждали весну, а на улице уже во всю хозяйничает лето. Лето – пора прекрасная и всеми любимая, со множеством ярких событий, долгожданным отдыхом, путешествиями, пальмами и пляжами с белым песком, колоритом и экзотикой природы заморских курортов, новыми знакомствами и впечатлениями. И если у Вас все это уже случилось, то Вы – счастливчик!

А резиденция «Горный ручей» вновь радушно распахивает свои двери и приглашаем отведать привычные душе и вкусу кулинарные премудрости, по которым иногда так скучаем, находясь далеко от дома. Вряд ли Вы откажетесь отведать такой, казалось бы, знакомый на вкус кусочек сочного мяса, только что приготовленный на открытом огне, щедро сдобрив его вкусным соусом с ароматной зеленью. А присмотрев на столе хрустящие малосольные огурчики либо жирненькую селедочку с печеным картофелем, уже становится невозможно отогнать мысль о том, что не стоит отказывать себе в маленьких человеческих слабостях.

Ко всему этому вкусному изобилию заказать графинчик запотевшей водочки. А если не водочки... тогда пивка! Наш бар пополнился достойным приобретением: одними из самых уважаемых сортов пива в мире – разливными Leffe и Hoegaarden. В выходные и праздничные дни в нашу резиденцию приглашаем профессиональных кальянщиков, создавая тем самым красивые и мягкие нотки востока, так популярные в наше время.

Одним словом – ждем в гости!

Фото 2 Фото 3