Детские каникулы в курортном комплексе Gvozdoff

08.07.16
Фото 1

Комплекс Gvozdoff известен своим новеньким горнолыжным комплексом и сноупарком. Но летном здесь не менее активно и интересно, причем не только взрослым, а и малышам!

С начала лета в загородным комплексе открыт дневной спортивный лагерь Gvozdoff Kids. Ребята целыми днями катаются на велосипедах, роликах, скейтах, прыгают на батутах, играют в мяч и другие подвижные игры!

Фото 2

На территории обустроена игровая площадка, где детки веселятся с профессиональными аниматорами. Она содержит массу спортивных и игровых элементов. Это и классические качели, и горка с башенкой, и лесенка, а также интересный для непосед рукоход, кольца, турник и шведская стенка. Для более взрослых детей есть спортивная площадка с турниками.

Когда ребята после активных игр проголодаются – мы готовы предложить специально разработано детское меню от ресторана «Провинция»: разнообразное и сбалансированное, с яркой презентацией блюд.

Лучший отдых для детей – это активно проведенное время на природе. Звоните и записывайтесь по телефонам: (099) 468-58-16; (096) 207-52-12. Ждем Вас!