Гастротур в «Боровик»

23.02.18
Утиная ножка

Меню «Боровика» объединяет в себе лучшие блюда разных стран, поэтому приезд сюда может заменить гастротур по нескольким географическим точкам земного шара.

Моцарелла фри

Хотите представить, что Вы – в Италии? Пожалуйста! Для начала попробуйте наш тар-тар из лосося и карпаччо из телятины. Если хотите начать с чего-то более легкого – закажите ассорти итальянских сыров или моцареллу фри и салат «Цезарь Гамберелли». Логичным продолжением трапезы в итальянском стиле станет паста – ее в «Боровике» несколько видов. Ну, и на сладкое можно побаловать себя классическим итальянским десертом «Тирамису».

Если Вы – приверженец французской изысканности, Вам наверняка придется по вкусу сырный суп, пате из куриной печени и утиная ножка с апельсином, и в завершении – шоколадный фондан. Кстати, любители шоколада могут попробовать у нас и американский десерт «Брауни».

Есть у нас блюда и с восточным акцентом: салат с соусом «Унаги», лосось в кунжуте и большой выбор мяса, приготовленного на гриле. В общем, наше меню может удовлетворить практически любой вкус.

Но и любители местной кухни голодными не останутся. У нас представлены все хиты украинской кулинарии: фирменное сало и соленая рыбка, деруны, борщ, вареники с разными начинками. И, несмотря на большой выбор блюд из мяса и рыбы, соблюдающие пост не будут чувствовать себя обделенными, ведь даже самой простой еде неповторимый колорит придает король стола и символ нашего заведения – белый гриб! 

Карпаччо Тар-тар из лосося

Тирамису Фондан