Tandyr Meat Factory: У нас все под контролем!

10.04.18
Tandyr Meat Factory: У нас все под контролем!

Давайте узнаем про мясо все! Нам есть что Вам рассказать, потому что весь путь стейка, начиная с откорма бычков и заканчивая прилавком Tandyr Meat Factory – у нас все под контролем!

Стейк из мраморной говядины – это настоящее искусство. Как предмет искусства проходит путь от вдохновения к результату, так и настоящий стейк – это долгий и кропотливый процесс. Хорошую говядину получить не так просто, правильный откорм и содержание скота в хороших условиях – это только начало, которое дает узнаваемый мраморный узор.

Говядина становится «мраморной» благодаря тонким жировым прослойкам в мышечной ткани, напоминающим рисунок на мраморном камне. Жировые прослойки в мясе тают в процессе приготовления, придавая стейкам нежность и аромат. С появлением возможности добиваться повышенной мраморности мяса, появилась и система ее градации. Обладателями трех высших категорий мраморности являются стейки Prime, Choice, Select.

  • Говядина Select ощутимо уступает по мраморности категориям Prime и Choice. Это мясо уступает по нежности, но выигрывает в насыщенности вкуса. Большинство отрубов категории Select рекомендуется мариновать перед приготовлением.
  • Говядина Prime имеет высший грейд мраморности и считается эксклюзивной. По средней статистике лишь 10% от стада дает мясо на стейки категории Prime. Такую говядину проще всего найти в первоклассных стейк-хаусах. Отрубы и стейки Prime идеальны для приготовления на гриле и сковороде.
  • Говядина Choice имеет менее высокий грейд мраморности, хотя тоже считается достаточно нежной и сочной. Мясо из спинногои поясничного отрубов подходят для стейков лучше всего.

Существенную долю вкуса дает и созревание. Это специальная технология выдержки говядины, которая позволяет сделать превосходное мясо еще лучше, нежнее и ароматнее. Для этого отруб помещается в специальные охлаждаемые камеры, где поддерживается определенный уровень температуры, влажности, а также необходимая циркуляция воздушного потока.

Мы придерживаемся всех правил и представляем Вам стейки преиум-класса, которые Вы уже можете попробовать в ресторане «Тандыр» или заказать в свежем виде с доставкой на дом. Мясная лавка Tandyr Meat Factory доставляет стейки из мраморной говядины во всей округе Конча Заспа.

Мы гордимся своим предложением, соотношением премиального качества и демократичных цен. И мы всегда будем рады ответить на Ваши вопросы по ассортименту стейков, условиям заказа или доставки.