Зажигательная, феерическая, незабываемая новогодняя ночь в ресторане «Мисливський двір»

31.12.14
Зажигательная, феерическая, незабываемая новогодняя ночь в ресторане «Мисливський двір»

Уважаемые господа! «Мисливський двір» приглашает Вас на празднование новогодней ночи 2015! Давайте вместе проводим этот не простой для всех нас год, и с присущим нашей нации оптимизмом встретим Новый 2015 год! 

Ведущий Александр Покатилов

Новогоднее меню, уверены, удовлетворит и любителей традиционных новогодних блюд (икра, сельдь под шубой), и любителей национального колорита (бендерики, картофель с салом запеченный в фольге), и, конечно, изысканных гурманов (медальоны на шпинатной подушке в медовом соусе, форель по-средиземноморски). Меню составлено из расчета более 2 кг разнообразнейших яств на каждого гостя! И не будем нарушать традиций – крепкие напитки приносите сами!

Креативный, харизматичный и просто красавец ведущий Александр Покатилов... ой, извините, Дед Мороз с очаровательной Снегурочкой уже месяц и денно, и нощно составляют для Вас новогоднее шоу! Обязательно будут ценные призы от заведения, но всех секретов пока раскрывать не будем.

И о самом приятном: до 15 ноября включительно мы объявляем акцию: входные билеты (в стоимость включен новогодний банкет на 1 персону и развлекательная программа с 23:00 до 6:00) – со скидкой 30%:

  • 1260 грн. вместо 1800 грн. («Викторианский зал»);
  • 700 грн. вместо 1000 грн. (зал «Джаз-клуб»).