Специальные предложения

14.06.16

Мангальное меню в «Днепровской Ривьере»

Мангальное меню в «Днепровской Ривьере»

Сочный шашлык, овощи гриль, запеченные морепродукты – это идеальные блюда для отдыха на свежем воздухе!

13.06.16

Take away menu от ресторана «Пастернак»

Take away menu от ресторана «Пастернак»

Вы будете приятно удивлены огромным количеством холодных закусок, большим выбором мяса и разными десертами, которые можно купить домой!

13.06.16

Новинки летнего меню от шеф-повара ресторана Paprika

Новинки летнего меню от шеф-повара ресторана Paprika

Приглашаем попробовать сочные листья салата с клубникой и сыром «Дор Блю», летнюю окрошку с копченой курочкой и многое другое

13.06.16

Обновленное меню в «Дежавю»!

Обновленное меню в «Дежавю»!

Здесь и брускетты, и телячьи щечки, и тартар из говяжьей вырезки, и ароматные шашлыки, и лосось в слоеном тесте, и многое другое...

11.06.16

Летнее меню от шеф-повара ресторана Fish House

Летнее меню от шеф-повара ресторана Fish House

Какими бы ни были прогнозы погоды, у нас – всегда солнечно, благодаря новому предложению от Олега Христенко

11.06.16

Летнее меню в ресторане «Царьград»

Летнее меню в ресторане «Царьград»

Новые сочетания блюд с изысканной подачей от шеф-повара уже ждут Вашей дегустации!

11.06.16

Летнее меню в гостинично-ресторанном комплексе «Софиевский Посад»

Летнее меню в гостинично-ресторанном комплексе «Софиевский Посад»

Специально к открытию сезона шеф-повар приготовил для Вас новое вкусное предложение!

09.06.16

Новое меню от шефа в ресторане «Малина club»

Новое меню от шефа в ресторане «Малина club»

Изысканные салаты с деликатесными морепродуктами и хороший кусок сочного стейка будут играть на тарелке всеми красками лета!

09.06.16

Идеальный бургер в Leo!

Идеальный бургер в Leo!

Шеф-повар не стал изобретать новый рецепт знаменитого блюда, а просто приготовил его с соблюдением тончайших кулинарных технологий

09.06.16

Новинки десертного меню в Grand Admiral Resort & SPA

Новинки десертного меню в Grand Admiral Resort & SPA

Предложение разработал Игорь Зарицкий – победитель Национального чемпионата по кондитерскому искусству 2015 года