Специальные предложения

14.11.17

Сезон сочного инжира в «Тандыре»

Сезон сочного инжира в «Тандыре»

Откройте для себя новые, изысканные сочетания вкусов свежего инжира, сыра Надуги и печеной свеклы. Яркая, вкусная осень!

13.11.17

Фестиваль перепёлок в ресторане «Счастье»

Фестиваль перепёлок в ресторане «Счастье»

Сочное мясо птицы с печенными яблоками, грушами и инжиром – это настолько нежное сочетание вкусов, что гарантируем: Вам не устоять!

13.11.17

Состоялась презентация нового меню в ресторане Premier Hotel Rus

Состоялась презентация нового меню в ресторане Premier Hotel Rus

Блюда из рыбы и мяса, салаты, нежнейшие десерты – все на высшем уровне! Большие порции, свежие продукты, современная подача...

31.10.17

Новое меню в «Евразии»: ожидайте в ноябре!

Новое меню в «Евразии»: ожидайте в ноябре!

Мы приготовили для Вас много интересных новинок: обновленные горячие блюда и салаты, невероятно аппетитные десерты

31.10.17

В «Боровике» продолжается грибной сезон!

В «Боровике» продолжается грибной сезон!

В меню комплекса отдыха. представлены грибные блюда во всех видах: борщ и суп с грибами, грибные салаты и разнообразные закуски

30.10.17

Новое предложение от шеф-повара ресторанов «Козачок»

Новое предложение от шеф-повара ресторанов «Козачок»

Согреваемся этой осенью горячей и сытной тушеной фасолью, телятиной паприкаш и под вишневым соусом, теплым салатом из телятины...

30.10.17

Блюдо, которым можно удивить!

Блюдо, которым можно удивить!

Ресторан «Фигаро» приглашает на дегустацию национального блюда родом из Испании – паэльи, которая подается в большой сковороде

25.10.17

Мегаполезные блюда из тыквы в эко-ресторане «Батьківська хата»

Мегаполезные блюда из тыквы в эко-ресторане «Батьківська хата»

Заботясь о Вашем здоровье, мы разработали специальное меню, чтобы Вы сполна насладились этим ярким сезонным продуктом

20.10.17

Горячее вино в прохладный осенний день в ресторане Terra Nova

Горячее вино в прохладный осенний день в ресторане Terra Nova

Приглашаем Вас отдохнуть и согреться чашкой душистого глинтвейна в кругу близких и любимых, в уютной теплой атмосфере...

20.10.17

Блюда на углях в ресторане «Козачок» Осокорки

Блюда на углях в ресторане «Козачок» Осокорки

Здесь уже готов рецепт идеального вечера пятницы, субботы и воскресенья – мясо, рыба и овощи на мангале на любой вкус!

 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 100 627 »