Специальные предложения

28.02.18

Нескучный пост в ресторане Intelligent

Нескучный пост в ресторане Intelligent

Итальянская вегетарианская пицца, грузинское лобио, азиатская стеклянная лапша и арабский кус-кус ждут Вашей авторитетной дегустации!

28.02.18 – 07.04.18

Постное меню в ресторане Grand Piano отеля Bakkara

Постное меню в ресторане Grand Piano отеля Bakkara

Для Вас – разнообразие сытных, легких и полезных блюд в одном вкусном сезонном предложении!

28.02.18

Новое меню вареников в ресторане Terra Nova

Новое меню вареников в ресторане Terra Nova

Круглосуточно наши повара вручную готовят вареники из тончайшего теста на любой вкус: с картофелем, творогом, капустой, мясом и уткой

27.02.18

«Медовый эль» появился в ресторане-пивоварне «Шато»

«Медовый эль» появился в ресторане-пивоварне «Шато»

Новый сорт пива обладает легкой хмелевой горчинкой, насыщенным цветом, ярко выраженным карамельно-медовым вкусом и ароматом

27.02.18 – 07.04.18

Великий пост в «Ноябре»

Великий пост в «Ноябре»

Для тех, кто придерживается поста, разработали специальное предложение – как всегда, с фантазией и характером!

27.02.18 – 07.04.18

Поститесь вкусно в ресторане «Паприка»!

Поститесь вкусно в ресторане «Паприка»!

Теперь все гости, соблюдающие предпасхальные традиции, смогут изысканно и полноценно покушать

26.02.18 – 07.04.18

Вкусный пост в эко-ресторанах «Батьківська хата»

Вкусный пост в эко-ресторанах «Батьківська хата»

В специально разработанном меню Вы найдете легкие, но очень сытные и интересные блюда на любой вкус!

26.02.18 – 07.04.18

Пост в «ЧаЧа Баре»

Пост в «ЧаЧа Баре»

Самое время полакомиться сочным салатом из печеных овощей, ассорти пхали, оджахури с белыми грибами, хачапури с лобиани...

26.02.18 – 07.04.18

Постное меню в ресторане «Казбек»

Постное меню в ресторане «Казбек»

Шеф-повар разработал насыщенные грузинские блюда: салаты, крем-супы, овощная долма, оджахури с грибами, постные хинкали и хачапури...

23.02.18

Фирменные изыски от шеф-повара ресторана «Батьківська хата»

Фирменные изыски от шеф-повара ресторана «Батьківська хата»

Дунайская селедка собственного посола выдерживается в авторском маринаде, а в традиционном салате «Цезарь» есть своя изюминка – крутоны

 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 100 640 »