Новое меню «Пантагрюэля»

10.02.06
Фото 1

С 10 февраля в ресторане "Пантагрюэль" новое меню, Меню от шефа Костантино Пассалаква:

Брокколи с соусом из анчоусов - 45.00

Салат из каракатицы-гриль и руколы, валерианы, помидоров - черри и сладкого перца; подается с соусом "бальзамико" - 99.00

Спагетти "Кaчо и Пeпе" (с топленым сыром Пекорино и свеже-молотым черным перцем) - 49.00

Тальятелле с соусом "Ваччинaра" (на основе жаркое из говяжьих хвостов); подается с тертим сыром Пармезан - 56.00

Паппарделле с королевскими креветками, брокколи и сальсичча - 75.00

Ризотто "Паезaна" (с помидорами, моцареллою и соусом песто) - 64.00

Фритто мисто (каракатица, королевские креветки, кальмары, анчоусы и цуккини во фритюре) - 115.00

Жаркое из говяжьих хвостов "алла Ваччинaра" - 95.00

Тушеное седло ягненка; подается со шпинатом - 135.00