Расследование вторжения итальянской мафии в рестораны IL Патио!..

20.02.06
Фото 1

или это не вторжение? Они скрывались здесь давно! И возглавляет их тайный, ярчайший представитель мафиози, босс киевских подпольных кланов, главный шеф-повар ресторанов IL Патио, Андреа Дипино

Чтобы лучше понять, как обстоят дела, для расследования срочно необходимо было посетить один из ресторанов IL Патио. Во время посещения работниками тайных служб выявлено, что в одном из них обосновался Бессарабский клан (Бессарабская пл., 5а), в другом – Подольский клан. Также, в ходе расследования, отмечено, что любимыми блюдами подзрительных лиц являются:

1) Непокорные овощи-гриль. Об этом блюде стало известно следующее: всех непокорных овощей – и Сладкого Перца, и Баклажана, и даже синьора Картофельо обжарили на гриле прямо в мундирах! Но овощам удалось сохранить всё лучшее при себе!

2) Свинина Неаполитана: шипящая от гнева, примчалась вместе с Горнгонцолой на расправу с бандой овощей.

3) Донна Форелья. Румяная Донна Форелья, соблазнительно блестящая под оливковым маслом, появилась в ресторане в сопровождении сладкого перца и молодого Брокколи.

Фото 2

Определены и другие кулинарные пристрастия мафиози: Фракоста, Ассорти Сицилиана, Крестный отец Дорадо, Роялистские Креветки, а также вина, произведённые известным сицилийским кланом Доннафугата. Но, к сожалению, во время первого посещения ресторана IL Патио более подробной информации об этих блюдах и винах выяснить не удалось! Мафия умеет скрываться сама и скрывать свои предпочтения в еде…

Хотя, это было и непросто, но нашим тайным агентам впоследствии всё равно удалось обнародовать все подробности! И теперь – эта тайна раскрыта. В феврале киевляне узнают о них всё!

Подробнее читайте в газете-меню «Мафия-Гриль», распространяемой в ресторане Бессарабская пл., 5а, тел.: 246-43-27.