Фэшн Паста в IL Патио

14.04.06
Фото 1

В апреле в ресторанах IL Патио начался фестиваль пасты - Фэшн Паста. В специальное меню вошли 6 оригинальных горячих и 2 холодные пасты от шеф-повара Эрика Бруно Теронда: Спагетти ай Порчини - с белыми грибами, Феттучини с говяжьим языком, Паста с копченым лососем, Феттучини с баклажанами, Спагетти с морепродуктами и Фэшн паста - с тигровыми креветками и мидиями.

Новые гастрономические впечатления подарит холодная паста, не получившая пока широкого распространения в Украине: Лингвини с тунцом, каперсами, анчоусами и оливками и Инсалата ди Милано - салат с пастой пенне, высушенными на солнце помидорами, ветчиной Пармой, салатом Руккола и оливками.

На страницах глянцевого меню Фэшн Паста можно найти не только сам перечень блюд, но и интересные статьи о пасте, мнения звезд эстрады о красоте и пасте и, конечно, уникальный рецепт от IL Патио.

Фестиваль Фэшн Паста продлится в IL Патиодо конца мая.