Открываем сезон мороженого

25.04.06
Фото 1

С наступлением теплых дней нам хочется чего-то прохладного, вкусненького.. Кондитерский Дом предлагает десертное мороженое для ресторанов от «Клубного мороженого».

1. Сорбет клюквенный – сладко-кислое мороженое на основе клюквенного сока. 35-40 грн.

2. Сорбет лимонный – сладко-кислое мороженое на основе лимонного сока. 35-40 грн.

3. Веселый бурбон – мороженое с араматом виски Бурбон с добавлением цукатов экзотических плодов. 35-40 грн.

4. Шабли – аромат легендарного вина в коктейле изюмом и кусочками кураги. 35-40 грн.

5. XXXL – самый плотный и насыщенный коктейль, в котором изюм, курага и шоколад в таких количествах, что он вправе называться мороженое-щербет. 35-40 грн.

Фото 2

6. Сливочное со сливой – мягкое мороженое с кусочками сухой сливы и грецким орехом 35-40 грн.

7. Орех – вкус орехов высшего качества из итальянской провинции Piemonte. 35-40 грн.

8. Карамель ароматная – в лучших традициях европейского карамельного мороженого. 35-40 грн.

9. Кофе – вкус крепкого кофе «Эспрессо». 35-40 грн.

10. Персик – ароматный вкус и цвет персикового мороженого. 35-40 грн.

11. Фисташковое – мороженое с ароматом зеленоватых орехов фисташки. 35-40 грн.

12. Вермут – итальянская версия кремового мороженого на основе вина, сиропа, глюкозы. 25-20 грн.

13. Сливочное – качественный, правильный «пломбир». 25-20 грн.

14. Ванильное – чистый аромат за счет натуральной ванили. 25-20 грн.

15. Шоколад – горькое какао, как основа хорошего шоколада, так и хорошего шоколадного мороженого. 25-20 грн.

16. Медовое – национальное мороженое со вкусом меда. 25-20 грн.

17. Адвокат – мороженое с ароматом сухого вина и свежего яичного желтка. 25-20 грн.

18. Страчителла – королевское сочетание белого сливочного мороженого с кусочками Черного итальянского шоколада. 25-20 грн.

19. Голубая страчителла – голубая карамель с кусочками шоколада. 25-20 грн.

Разнообразие цвета, аромата и вкуса в таблице фруктово-тропической иерархии. Соврешенство сладких шедевров достигается путем добавления наполнителей из кусочков и мякоти натуральных фруктов и ягод.

Фото 3

- банан 25-20 грн.

- барбарис 25-20 грн.

- вишня 25-20 грн.

- клубника 25-20 грн.

- кокос 25-20 грн.

- лесная ягода 25-20 грн.

- мандарин 25-20 грн.

- черешня 25-20 грн.

- черника 25-20 грн.

- яблоко 25-20 грн.

Лаборатория мороженого ООО «Колир плюс» имеет 10-ти летний опыт работы в сфере технологий производства мороженого. Мы предлагаем бесплатную доставку товара.

Режим работы: с 9-00 до 18-00. Выходной: суббота, воскресенье.

Заказывать лучше за сутки.