Внедряем дегустации в жизнь!

25.04.06
Фото 1

В supper-club "Оранжерея" новый шеф-повар! Оценить его авторский подход к кухне можно попробовав Дегустационное меню:

- Листья салата с аппетитными кусочками ростбифа и грибной заправкой;

- Легкий салат из припущенных овощей с пикантным соусом;

- Карпаччо из лосося с "Пармезаном";

- Салат из рисовой лапши с огурцом и кальмарами;

Фото 2

- Древесные грибы с кусочками кальмаров в соево-имбирном соусе;

- Филе лосося на картофельном суши под соусом "Терияки";

- Филе телятины в сливовом соусе;

- Куриная грудка в кунжутно-соевом соусе;

- Медово-ананасовое суфле с соусом из лайма;

- Яблочный штрудель с ванильным соусом;

- Блины с маринованной в Мартеле вишней под шоколадным соусом;

- Фирменные трюфеля.

На обед с 12-00 до 18-00 - скидка-20%.