Летнее меню ресторана «Тифлис»

28.04.06
Фото 1

В ресторане грузинской кухни "Тифлис" появились новые позиции в меню

Мсубуки (лёгкий) салат (200/50) - 56 грн.

Салат из айсберга, домашнего грузинского сыра, тёртых грецких орехов, оливкового масла

Феновани (слоёный) на мангале (150) - 20

сыр сулугуни в слоёном тесте, на мангале

Тевзис накреби (рыбное ассорти) (200/150/50) - 105

шашлык из трёх рыб: сёмги, осетрины, сома - на мангале. Подаётся с соусом норшараб

Цхварис накнеби (бараньи рёбрышки) (200/100) - 94

Рёбрышки из баранины с баклажанами - на мангале

Грибы в баже (100\10) - 5

Фото 2

Салат «Чёрное море» (300) - 105

коктейль морепродуктов, с соусом на ваш выбор: коктельный или оливковый с бальзамиком

Салат "Саоцари хорцеули (изумительный мясной)" (250) - 58

филе куриное, бекон, сыр пармезан, стебель сельдерея с пикантным соусом

"Сокос (грибы) чакапули" (150/100) - 47

шампиньоны тушеные в белом вине, на 10 травах

Окрошка мясная (на хлебном квасе) (300) - 25

Окрошка овощная (на хлебном квасе) (300) - 20

Суп-пюре из картофеля с сёмгой и чёрной икрой (300) - 55

Таглиотелле (широкая лапша) с морепродуктами (300/50) - 75

«Сакварели (любимый)» (150/50/30) - 40

сезонные фрукты с мороженым и топингом