Урбан-фешн

04.05.06
Фото 1

Философия Востока в fashion-style Запада проявила себя в стилизации fashion cafe «Marokana». В теплое время года марокканский оазис хорошего вкуса к вышеперечисленным преимуществам добавляет еще один бесспорный плюс – свою летнюю площадку.

Место чилл-аута столичных джет-сеттеров и просто красивых людей свою жизнь начинает еще рано утром. Время ланчей «Marokana» стандартно по всемирному хронометру - с 9.00 до 12.00. Но только стрелка остановится у отметки 12.00, в фешн-атмосферу добавляется доля Урбан.

В ресторанном формате будних марокканских дней начинает «править» Бизнес-ланч. На выбор деловой персоны предложат салат, первое блюдо и горячее общей стоимостью 59 грн. А вот будет ли это Аппетитная уха с лососем или Борщ зеленый – решать самой персоналии. Среди салатов можно выбрать из Салата из свежих шампиньонов, листьев салата Айсберг, свежего яблока, огурцов в горчичном соусе; Маринованного лосося с листьями салата Лоло–россо, свежим огурцом в горчичном соусе и Куриного филе с листьями салата Лоло–россо, помидорами, яйцом и твердым сыром.

Такая же высококлассная тройка находится в позиции горячих блюд. Рыба (Обжаренное филе судака. Подается с картофельным пюре и сливочным соусом), птица (Обжаренное со специями куриное филе. Подается с рисом и капустой брокколи) и мясо (Бочоночки из телятины в беконе. Подаются с картофелем Мак–кейн, цукини и томатным соусом) – три проверенных бестселлера марокканского завсегдатая.

Остается составлять вариации.

5 дней в неделю. С 12.00 до 16.00.