Новое летнее меню

15.05.06
Фото 1

Ресторан "Феллини" приглашает попробовать новое летнее меню от шеф-повара, которое начинает действовать с 23 мая.

Салат из зеленой чечевицы с гусиной печенью и соусом ”Яблочный винигрет” 280/30г 122,00

Итальянский салат с ароматом “Песто” 250г 75,00

Салат “Ревьера с соусом “Винегрет-грейпфрут” 330/30г 120,00

Salad”Riviera”, sauce “Vinaigrette-grapefruit”

Гусиная печень со свеклой “Эписе”, маслом лимона и фруктовыми чипсами 200/30г 170,00

Японская дорада “Поеле” и фельете с грибами под соусом “Ритц” с красной икрой 380/30г 182,00

Розовая дорада “Поеле” с картофелем “Брондад” и соусом “Винегрет-томат” 500/30г 185,00

Паве из лосося “гриль” с гарниром из баклажанов и манго “Компоте” и соусом “Винегрет-моцарелла” 400/30г 125,00

Утиное филе с карамельным ананасом и соусом “Вино и красные ягоды” с ароматом кардамона 340/30г 185,00

Паровое куриное филе и овощной арлекин с соусом “Бальзамик” 350/30г 92,00

Турнедо из говядины “поеле” с соусом “Темный эрдингер”и трюфио с фуа-гра. 310/30г 99,00

Клубника “Эписе” и мороженое “Крем де ле” 240/30г 84,00

Тар-тар из экзотических фруктов и шутер “гляссе” а ля ваниль 260/30г 82,00

Малиновый мильфей с дуэтом соусов 190/30г 92,00