В ресторане «Ришелье»...

23.05.06
Фото 1

Шеф повар ресторана "Ришелье" подготовил специальное предложение для гостей ресторана:

Салат из тунца «Рона Альпы» (215) 79.00

Салат с хрустящей уткой под соусом «Буа дюр» (195) 55,00

Филе норвежской сельди под соусом «Немиров» (135/50/35) 39.00

Горячая закуска из угря (235/10) 67.00

Похлебка «Депардье» с потрошками (500) 56.00

Похлебка из белых грибов и трюфелей (500) 56

Форель золотая гриль с соусом «Ваниль» (250/100/50) 129.00

Камбала запеченная с грибами (цена за 100 грамм) (100/220/40) 84.00

Королевский морской язык жареный на гриле (цена за 100г) (100/30) 86.00

Оленина с морской спаржей и брусничным соусом (150/100/30) 258.00

Королевская телятина барбекю (100/70/16) 38.00 (цена за 100г)

Крем-брюле «Ваниль» (120/55) 51.00