Новое меню! Осенний листопад цен!

03.11.10
Новое меню! Осенний листопад цен!

За окном осень, на календаре ноябрь. Что может быть лучше мягкого теплого пледа и чашки ароматного чая в это серое время года? Ну, конечно же, тепло, радушие и гостеприимность нашего ресторана!

«Горный ручей» приглашает Вас этой осенью согреться от холода бокалом горячего глинтвейна, скрыться от ветра и дождя в уютных беседках, отдохнуть от столичной суеты и окунуться в теплую атмосферу загородной резиденции. Шеф-повар нашего ресторана разнообразил меню новыми блюдами! Поднять Вам настроение еще больше смогут наши новые демократичные цены!

Стейк-салат со свиной кореечкой не оставит равнодушным ни одного гурмана. Отведав домашнюю колбаску собственного приготовления, деруны с почеревочкой и  утку запеченную в имбирно-апельсиновом соусе, Вы почувствуете себя долгожданным гостем у  домашнего очага. Добавит красок осени во вкусовые пристрастия гостей и согреет в прохладные осенние дни горячая уха по-царски. Любители мяса и рыбы оценят разнообразие предложений от шеф-повара.

А также, постоянным спросом и популярностью у нас пользуется мангал-меню и шикарный шашлык! Добавьте к этому превосходную винную карту и приправьте все это хорошим настроением, и отличный осенний вечер Вам обеспечен!

Мы рады встречи с Вами!