Большая колбасная тарель от шефа в пивной ресторации «Черный Поросенок»!

26.07.12
Большая колбасная тарель от шефа в пивной ресторации «Черный Поросенок»!

Температура воздуха в Киеве с каждым днем возрастает и душными вечерами от жары спасает только вкусное охлажденное пиво. Нырнув из липкой, пыльной и шумной улицы в прохладу пивной ресторации «Черный Поросенок», гости присаживаются за уютный столик, рука тянется с холодному запотевшему бокалу… Первый глоток и становится понятен истинный смысл слова «блаженство». Когда посетители приходят большими дружными компаниями, живые талисманы заведения – поросята – радостно и восторженно похрюкивают, встречая дорогих гостей, а шеф-повар ресторации принимается готовить фантастическую закуску к пиву, предназначенную именно для таких случаев – большую колбасную тарель.

Большая колбасная тарель – это ассорти из румяных колбасок и сосисок, приготовленных из натурального мяса в печи Josper на открытом огне по авторским рецептам шефа «Черного Поросенка». Туда входит восемь различных видов колбас: домашняя свиная по-староукраински, тирольская с языком, закарпатская кровяная – как водится, с гречей и жареным луком, а также классические баварские сосиски, подкопченные охотничьи колбаски «с дымком», куриные с мускатным орехом и пряным сыром, сочная колбаска из телячьей печени «Левервурст» и (специально для вегетарианцев) картофельная колбаса. Тарель подается со свежими овощами, зеленью и тушеной капустой – еще одной традиционной немецкой закуской к пиву и двумя видами соуса, которые придают и без того разнообразным ярким вкусам колбасок остроты и пикантности.

Такой замечательный набор по праву считается уникальным, поскольку является единственным в своем роде и подается к пиву только в «Черном Поросенке»!

Используя опыт поваров старинных украинских, чешских и баварских пивоварен, шеф-повар киевской ресторации внес в каждый рецепт каждой колбаски свои дополнения и корректировки. На выходе получился без малого килограмм уникального гастрономического удовольствия, которое в сочетании с прохладным пивом способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов и знатоков пивной культуры. А заодно – вкусно накормить веселую шумную компанию друзей!

Но не спешите съедать колбасную тарель в один присест, иначе рискуете не распробовать неповторимого вкуса каждой колбаски и сосиски собственного приготовления. К наслаждению мясными деликатесами «Чёрный Поросенок» приготовит Вас следующим образом: с 19:00 хостесс угощает гостей одной из пяти фирменных наливок и канапэ с салом. После такого велкам-дринка с нежной закуской Вы будете идеально расположены к бокалу отменного пива с внушительным разнообразием закусок на любой размер живота.

«Черный Поросенок» приглашает старых друзей собраться на добрую пинту пива и угоститься колбасками и сосисками собственного приготовления от шеф-повара заведения!