Ресторация «Чёрный Поросёнок» представляет меню для маленьких мясоедов

20.08.12
Ресторация «Чёрный Поросёнок» представляет меню для маленьких мясоедов

Доброжелательный пятачок «Черного Поросёнка» настолько понравился детям, что в любимой ресторации их пап и мам просто невозможно было не создать веселое и полезное детское меню!

И пусть никого не смущает «пивной» акцент «Чёрного Поросёнка»: здесь в первую очередь любят мясо. Именно на вкусном и правильно приготовленном мясе основывается часть детских блюд – чтобы малыши росли крепкими и здоровыми. И если в дружеской компании папа закажет себе кружку пива, то, придя в гости к «Чёрному Поросёнку» со своим чадом, он не без удовольствия выпьет с ним по стаканчику сока-фреш.

Даже если Ваш малыш дома отказывается есть первое, будьте готовы к тому, что он захочет добавки куриного бульона с потрошками (28.00 грн.) – его обожают не только дети, но и взрослые, давно отвыкшие от родительских наставлений о пользе первых блюд.

Омлет с ветчиной (38.00 грн.) тоже рискует стать хитом среди маленьких поклонников «Чёрного Поросёнка». А вот чтобы они скорее росли, без сомнений, стоит их с детства приучать к правильным мясным блюдам: котлете телячьей рубленой (34.00 грн.), котлеткам куриным паровым с сыром и овощным гарниром (45.00 грн.) и, конечно же, к вкусной рыбе – филе судака на пару с сырным соусом (74.00 грн.). К основному блюду отлично подойдёт хрустящий картофель-фри (25.00 грн.) или картофельное пюре (20.00 грн), а также салаты – «Оливье» (24.00 грн.) с домашним майонезом или легкий салат из свежих овощей (24.00 грн.).

Вот и подошло время к самой волнующей части меню – десертам. «Чёрный Поросёнок» отлично знает, как любят сладкое дети и как отговаривают их от сладкого родители. Именно потому его десерты так прекрасны и в то же время полезны. Витаминный фруктовый салат (25.00 грн.) не оставит равнодушной ни одну маму, а вот яблочный штрудель по-австрийски (24.00 грн.) приведет в восторг любого сладкоежку. Завершающим аккордом станет с малых лет любимый молочный коктейль (32.00 грн.).

Пока малыш будет ждать свой заказ, увлекательная разрисовка-меню и весёлая компания разноцветных карандашей незаметно скрасят время ожидания. А после сытного обеда маленький шедевр можно забрать домой, – у «Чёрного Поросёнка» в запасе есть много раскрасок для своих маленьких гостей!

Проводите как можно больше времени со своими детишками, цените каждую минуту с ними – ведь завтра Ваш ребенок уже не будет сегодняшним, и совсем скоро он будет открывать не «Детское меню», а то же, что и Вы…