Новое «Хоспер-меню» в Indigo Project

29.11.13
Новое «Хоспер-меню» в Indigo Project

Отныне Indigo сможет удивить даже самых взыскательных гурманов! Со 2 декабря мы открываем хоспер-бар, и теперь каждый посетитель сможет наблюдать, как на его глазах готовят кулинарные шедевры.

Хоспер (Josper) – это закрытая испанская печь, которую топят древесным углем, и которая сохраняет преимущество живого огня. По своей технологии хоспер является уникальным сочетанием гриля и традиционной печи в одном изделии. Важным достоинством печей является высокая температура внутри (500°С). Тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени, что позволяет максимально быстро приготовить блюдо и при этом полностью сохранить неповторимый вкус и витаминно-минеральный состав продуктов.

После приготовления в хоспере мясо и рыба приобретают фантастический вкус и обволакиваются корочкой, продолжая готовиться изнутри. Из-за высокой температуры природный сок остается внутри. Мясо готовится на открытом огне, поэтому оно запекается, карамелизируется снаружи, что гарантирует благородный вкус блюда, сочность и аппетитный вид, румяную корочку, равномерную прожарку и все это – с ароматом «дымка».

Indigo предлагает своим гостям попробовать широкое «Хоспер-меню», в которое входят как мясные, так и рыбные блюда. При этом главной изюминкой являются стейки: сочный «Рибай», нежный «Филе Миньон», постный «Тендерлойн», комбинированный «Ти-боун». Каждый гурман обязательно найдет свой любимый вкус!

Поспешите в Indigo, чтобы насладиться невероятным вкусом блюд, приготовленных в настоящем хоспере!