Indigo project открывает сезон охоты на дичь!

23.10.14

Господа, этой осенью вам предлагается поохотиться на дичь, не вставая с удобного дивана – причем, приготовят и подадут ее для вас по самому высшему разряду!

В октябре шеф-повар амбициозного проекта Indigo Алексей Апанасенко презентует авторское меню – блюда, приготовленные из дичи и лесных грибов. В палитре осенних вкусов ресторана Indigo:

Indigo project открывает сезон охоты на дичь!
  • салат с козьим сыром и лисичками;
  • суп Потаж с копчеными перепелами и помидорами Черри;
  • каре зайца с картофельным пюре и грибным соусом;
  • жаркое из зайца с картофельными ньоки;
  • дикая утка с печеной грушей;
  • стейк из оленины с тыквенным пюре и грибным соусом;
  • медальоны из дикого кабана с овощами гриль и винно-можжевеловым соусом.

Попробуйте, оцените и не забудьте оставить отзыв для нашего шеф-повара, который лично готовит для вас эти деликатесы с огромной фантазией и любовью. К каждому блюду наш сомелье порекомендует благородные вина по специальной цене.

Добро пожаловать в Indigo! Сезон охоты открыт!