Тренд сезона – тыква: новое осеннее предложение в ресторане Indigo

28.10.14 – 02.11.14

Грядущая неделя в ресторане Indigo проходит под девизом: «Вкусно! Модно! Полезно!» А это значит, что в меню от шефа появляется новая страничка, озаглавленная именем главной героини осеннего сезона – тыквы.

Тренд сезона – тыква: новое осеннее предложение в ресторане Indigo

С 27 октября по 2 ноября спрашивайте в Indigo:

  • салат из запеченной тыквы и пармы;
  • крем-суп из тыквы и зеленого горошка;
  • филе индейки с тыквенным пюре и можжевеловым соусом;
  • тыквенный пирог с воздушным безе;
  • тыквенно-морковный фреш.

Кроме того, наслаждаясь свежим сладковатым вкусом тыквы, не стоит забывать, что этот продукт обладает целым букетом полезных свойств. Поэтому каждый завтрак, обед и ужин из оранжевого чудо-овоща приносит Вашему организму массу витаминов А, В, С и полезных микроэлементов.

Команда Indigo project желает Вам приятного аппетита и ждет в гости!