Фаворит апреля в ресторане Fish House – «Зуппета Фрутто Ди Маре»

28.04.16

Ресторан Fish House предлагает гостям попробовать суп «Зуппета Фрутто ди Маре» – традиционное блюдо итальянской кухни. В апрельском рейтинге гостей в меню «Супы» «Зуппета Фрутто ди Маре» занимает почетное первое место.

Основой авторского «Зуппета Фрутто ди Маре» от шефа ресторана Fish House является рыбный бульон, в котором готовят предварительно обработанные и нарезанные петушки (вонголе), кальмары и каракатицы, креветки, гребешки, петушки Фазолари, мидии в раковинах, небольшую толику помидор Пилатти, отчего суп приобретает красный цвет. Затем сюда добавляют сливочное масло, сыр «Филадельфия», спассерованные в горячем оливковом масле лук и чеснок, кладут зелень, и уже по вкусу – сахар, соль и молотый черный перец. Все это, конечно же, не обходится без добавления секретной авторской приправы, состав которой шеф-повар Олег Христенко держит за семью замками.

«Зуппета Фрутто ди Маре» гости ресторана всегда заказывают, когда хотят не только испытать удовольствие от вкуса всего спектра морепродуктов, входящих в его состав, а и получить визуальное удовольствие от подачи. Ведь это не обычный суп, а настоящий гастрономический шедевр, который венчает меню известнейших ресторанов мира.

Фото 1 Фото 2