Новое меню ресторана «Маячок»

05.05.16
Шеф-повар Юрий Голуб

По задумке шеф-повара Юрия Голуба, меню в семейном ресторане «Маячок» обновляется каждые шесть месяцев. На этот раз оно пополнилось новыми блюдами в лучших традициях экологически чистой, семейной и вегетарианской кухни.

Перед созданием нового меню Юрий Голуб посетил несколько стран, изучил опыт мировых лидеров кулинарии и после тщательной проработки на свет появилось меню, которое может удовлетворить вкусы самого требовательного гостя.

В первую очередь, стоит обратить внимание на то, что все блюда готовятся на артезианской воде, добытой с глубины 270 метров. В собственных теплицах ресторана для кухни собирается урожай овощей и зелени. Только у проверенных украинских поставщиков и фермерских хозяйств покупаются  продукты для кухни. Такой подход гарантирует экологичность и чистоту блюд, придает особую мягкость вкусу.

В меню появились новые блюда из вегетарианского меню. К примеру, «Табуле из киноа с листьями шпината и ягодами годжи» (киноа – зерновая культура из Анд).  Это очень полезное  и вкусное блюдо, не оставит равнодушным никого.  А еще – «Крем-суп из спаржи с перепелиным яйцом и паниром». Каждый ингредиент здесь важен для организма, полон энергии и, конечно же, такое блюдо удивит Вас своей изысканностью и вкусом.

Для любителей блюд на мангале есть особая позиция – «Утка горячего копчения». Этот шедевр кулинарии рассчитан на небольшую компанию и считается семейным блюдом за счет своего веса, потрясающего вкуса и самой концепции подачи.

«Перепелки в глазури из меда и бальзамика» подойдут гостям, которые ценят изысканность, чистоту вкуса, и самое основное – время. Блюдо готовится достаточно быстро, и при этом, несмотря на не большой вес птицы, оно сытное и сочное. 

Блюда нового меню ресторана «Маячок» – это экологичность, полезность и самое высокое качество. Те гости, что следят за своим питанием, найдут у нас самые высокие стандарты вкуса и качества.

Добро пожаловать в «Маячок»!