Лето с окрошкой в «Гулянке»

03.06.16

Суть человеческой натуры – игра на контрастах: нам холодно – мы хотим чего ни будь погорячей, нам тепло – мы наоборот пытаемся найти холодное. За весной приближается неумолимо жаркое лето, чем себя побаловать? Как приятно и полезно охладиться? Окрошка ответит на многие Ваши запросы.

Окрошка – холодная, что приятно для жаркого лета. Множество витаминов, которые содержаться в весенних продуктах, насыщают наш организм новыми силами, а кулинарные изыски ласкают нас разнообразием вкусов.

Лето с окрошкой в «Гулянке»

Итак, что мы будем кушать в этом году:

  • классика на кефире – это окрошка на колбасе, овощная, куриная;
  • для любителей телятины есть окрошка с отварной телятиной или с говяжьим языком;
  • предлагаем веганскую окрошку с жареными шампиньонами;
  • для гурманов – окрошка с жареными охотничьими колбасками.

Все окрошки – на кисломолочной основе. Все улыбаются все счастливы! 

Вау, а для наших сластен – бомба сезона:

  • фруктовая окрошка на йогуртовой основе!

Открываем сезон окрошки вместе, в шинке «Гулянка»!