Новое меню от шеф-повара Indigo Ambitious Project!

04.11.16
Медальоны из свинины с яблочно-манговым муссом, на подушке из грилированого в хоспере ананаса

Первого страница меню Indigo – это авторские блюда от шеф-повара Романа Шевченко.

Уникальные позиции салатов, холодных закусок, супов и горячих блюд разработаны мастером как меню для романтических вечеров и важных дат. Здесь можно найти как легкие закуски, так и оригинальные мясные блюда под красное вино.

Всегда рады Вам!

Дак-салат с утиным филе (хоспер) и свежими фруктами Салат с копченым угрем, омлетом томаго, чиз-болами в кунжуте и соусом «Понзу»

Салат с нежным пате из лосося и мягким крем-сыром Салатерия с профитролями фуа-гра, рукколой и малиновым кюли

Легкая салатерия с меланжем из микс-сатала, креветками во французской панировке и дуэтом соусов Dorblu и  Verdure-crema Карпаччо из лосося и морского гребешка

Итальянский суп Pappa Al Pomodoro Французский классический луковый суп

Каре молодого ягненка с мятно-розмариновым соусом Телятина Sous Vide с ароматным ягодным сорбетом