Мегаполезные блюда из тыквы в эко-ресторане «Батьківська хата»

25.10.17

О полезных качествах тыквы можно написать целую книгу. Самый яркий осенний овощ является полноценным витаминно-минеральным комплексом. Чемпион по содержанию железа и витаминов. Особенно ценная тыква тем, что в ней содержится витамин К, который практически отсутствует в других овощах и фруктах.

Мегаполезные блюда из тыквы в эко-ресторане «Батьківська хата»

Заботясь о Вашем здоровье, эко-ресторан «Батьківська хата» разработал специальное тыквенное меню, чтобы Вы сполна насладились этим мегаполезным продуктом. Натуральные фреши в ассортименте: тыквенный, тыквенно-яблочный, тыквенно-апельсиновый. Это не просто фреши, а хорошо структурированная и питательная жидкость, которая дает организму незаменимую пользу и энергию. Например, в состав тыквенного сока входит пектин. Это ценное вещество имеет большое значение в обмене веществ. Он снижает вредный холестерин, улучшает кровообращение, даже имеет свойство очищать организм от радиоактивных элементов и токсинов.

Тыквенный фреш

Каша тыквенная с творогом – идеальное сочетание, которое понравится как взрослым, так и детям. Она содержит большое количество витаминов (особенно витамина D, так необходимого детям), клетчатку, а также положительно влияет на укрепление иммунитета.

Каша тыквенная с творогом

Нежные золотистые и сытные тыквенные оладьи – невероятно низкокалорийный десерт. В сочетании с домашней сметаной или медом на выбор, принесут Вам массу удовольствия своим превосходным вкусом.

Тыквенные оладьи

Спешите попробовать все блюда сезонного тыквенного меню!