Постное меню в ресторане «Терраса»

01.03.18 – 07.04.18
Грибной мусс
Постное меню в ресторане «Терраса»

Курс на весну непременно лежит через постное меню! Мы всегда создаем его с любовью и заботой о Вас, гостях ресторана «Терраса», чтобы следовать Вашим предпочтениям и порадовать новыми сочетаниями вкусов.

Выберите для начала ароматный грибной мусс из шампиньонов, белых грибов и лисичек с белыми греночками – это отличная, сытная закуска! Но настоящий гастровосторг – салат от шефа: нежные сочные листья мангольда и беби-шпинат, сочная сладость облепихового соуса, хрустящий маринованный фенхель и ароматное яблочко!

Великий пост

Конечно, зимой захочется попробовать классический постный борщ, у нас он с белыми грибами и свежей зеленью, рекомендуем очень! Минестроне из печеных овощей с жженой броколи и романеско, нежное велюте из корня топинамбура, стейк из баклажана с соусом «Песто», грибное рагу в тайском стиле – каждое блюдо как настоящий праздник вкуса.

Минестроне Грибное рагу

Салат от шефа Запеченое яблоко