Арендуйте мангальную беседку в комплексе Lavilia и насладитесь душевным отдыхом!

05.05.18
Фото 1

Весна – время чудного времяпрепровождения на свежем воздухе, в окружении близких людей и запаха настоящего барбекю. Как же все-таки приятно  собираться вместе под предлогом «на шашлык», отдохнуть телом и душой, получая море положительной энергии и здоровья.

Смысл барбекю не только в застолье, но и в процессе. Согласитесь, самый вкусный шашлык – сделанный своими руками. Разговоры за дымящимся углем, запах красного вина и свежей зелени – что может быть лучше для весеннего отдыха?

Фото 2

«А что же Вы предлагаете?» – спросите Вы. А мы Вам ответим: «Окунитесь в отдых в стиле пикника, арендовав специальную беседку с мангалом, в окружении зеленой фотозоны гостеприимного комплекса Lavilia. Почувствуйте настоящую, неподдельную радость от хорошей компании, атмосферного места и вкусной кухни. Мангальная беседка со всем необходимым оборудованием, столом и стульями – к Вашим услугам всего за 400 гривен.*

А если Вы хотите сэкономить время и предпочитаете попробовать наш фирменный, приготовленный по лучшим грузинским рецептам шашлык у себя дома – то здесь как нельзя кстати будет скидка 25%. Приятного всем аппетита, наслаждайтесь весной!
 
*Аренда – 2 часа, в стоимость не входит уголь и шампуры. Детали уточняйте у администратора по тел.: (068) 355-94-59.