Новое летнее меню в ресторане «Терраса»

07.05.18
Утиная грудка «Магре»

Антон Тимченко, шеф-повар ресторана «Терраса», приглашает на новое летнее меню, вдохновением которому послужила скандинавская кухня. Рекомендуем попробовать сморреброды – открытые скандинавские сендвичи с креветкой, сельдью или хамоном, а также утиную грудку «Магре» с грушевым тартаром с ноткой трюфеля и манговым кюли.

В украинской страничке меню наши фавориты – это свекольные вареники, начиненные муссом из щуки и брынзы, и филе карпатской форели с муссом из рапанов, со сливочным пюре из цветной капусты. И конечно, фирменная котлета по-киевски с зеленым маслом и щучьей икрой. Шеф-повар подает котлету с луковым пюре и копченым молодым картофелем.

Вы можете отведать новинки в ресторане либо на открывшихся террасах.

Также рады сообщить, что с 18 мая мы возобновляем гурме-ужины в «Ателье шефа» на панорамной террасе!

Новое летнее меню в ресторане «Терраса» Новое летнее меню в ресторане «Терраса»

Новое летнее меню в ресторане «Терраса» Новое летнее меню в ресторане «Терраса»