Летнее меню в ресторане «Провинция»

19.06.18

Встречаем новое летнее меню от шеф-повара ресторана «Провинция» – сочетание аутентичных рецептов с новейшими гастрономическими трендами:

  • салат из свежего шпината, клубники с сыром Рикотта и миндальными лепестками;
  • тёплый сыр Бри с тар-таром из клубники и малиновым крем-бальзамиком;
  • клубничный суп с карамелизированным ревенем, шоколадным брауни и ванильным мороженым..

Это лишь часть новинок, которые по-настоящему разнообразили гастрономическую палитру нашего ресторана!

Салат из свежего шпината, клубники с сыром Рикотта и миндальными лепестками Тёплый сыр Бри с тар-таром из клубники и малиновым крем-бальзамиком Клубничный суп с карамелизированным ревенем, шоколадным брауни и ванильным мороженым